市委第三督导组到我区督导检查干部作风整顿优化营商环境工作

发布日期:2018-05-11 来源:友好区记者站

5月10日下午,市委深化干部作风整顿第三督导组组长邬晓红及成员到龙江银行伊春友好支行、区人社局就业医保大厅、综合收费大厅、电商创业中心·创业孵化基地对深化干部作风整顿优化营商环境工作开展情况进行督导检查。我区深化干部作风整顿领导小组相关成员陪同检查。

督导组一行本着边检查、边推进、边梳理、边指导的工作精神,每到一处都认真听取该单位对当前工作开展情况的汇报,详细了解了这些单位的工作制度、人员组成、行业规范、窗口设置、便民服务、收费标准、“四零”承诺、约束机制等情况,并对各单位此项工作的学习教育情况、查找问题情况、开展服务情况、严肃纪律情况等进行了认真检查,对发现的问题和不足,各单位表示迅速整改落实。通过督查了解到,各单位能够高度重视此项工作,做到了周密部署,迅速行动,务实高效。

就如何做好下步工作,邬晓红强调,要把优化营商环境工作当作一项重要政治任务来抓,摆上重要位置,做好落实和推进。要抓好问题查摆,认真开展自查,不断提高工作水平和质量,解决好人民群众反映强烈的问题。要加强组织领导,统一思想,以下带上,形成合力,做好整体工作推进。要继续加大整治力度,加强窗口单位的监督检查,着力完善长效机制和制度,优化服务流程和路径,促进窗口单位工作效能和服务水平全面提升,不断提高人民群众满意度,推动深化干部作风整顿优化营商环境工作有效落实。

 

友好区公众号二维码