我区组织收听收看全市脱贫攻坚暨农村 重点改革工作推进会议视频会

发布日期:2018-05-08 来源:友好区记者站

5月7日上午,全市脱贫攻坚暨农村重点改革工作推进会议召开。会议全面贯彻落实全省脱贫攻坚工作会议精神和全省农村集体产权制度改革、发展壮大集体经济现场推进会议精神,从我市实际出发,对全市精准脱贫工作进行再动员、再部署、再推进,对农村重点改革工作进行总体安排。

市委书记、市人大常委会主任高环强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻中央和省委决策部署,进一步提高政治站位,深化思想认识,突出全程精准,压实做细管严,构建大扶贫格局,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为加快我市乡村振兴和全面建成小康社会奠定坚实基础。

市委常委、组织部长冯伟泉主持会议。市政府副市长孙浩然宣读了《2018年全市脱贫攻坚工作责任清单》。

友好区委书记张延杰,区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,区委常委、组织部长冯铭华及区(局)其他副处级以上领导,区相关单位负责同志在友好区分会场区检察院视频会议室同步收听收看了会议实况。

 

友好区公众号二维码