友好区物业管理服务中心“百日攻坚战”总结表彰大会

发布日期:2018-04-09 来源:

4月8日,友好区物业管理服务中心组织全体职工召开“百日攻坚战”总结表彰大会。在刚刚结束的一百天里,友好区物业管理服务中心打了一场小区物业服务综合整治攻坚战,直指小区环境“脏、乱、差”和小区服务标准低等问题,力求打造“净化、美化、序化”的“美丽友好”新形象。期间,友好区物业管理服务中心全体站队保洁员、排污工、维修工发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的物业人精神,凝心聚力、攻坚克难,采取“灭死角、提标准、强监督”等多项措施,全力推进“百日攻坚战”活动顺利开展!

大会上,物业管理服务中心班子成员对“百日攻坚战”活动中评选出的优秀代表进行表彰及奖励。这些优秀的先进代表通过日常卫生检查综合考评及各站队公选最终确定。他们代表着物业人的形象,在平凡的工作岗位上严谨求实、兢兢业业、默默无闻的奉献着。工作中不怕苦,不怕累,不怕脏,以身作则,带头工作,充分发挥了先锋模范作用,得到领导的认可和百姓的赞誉。

刘彬主任肯定了“百日攻坚战”大家取得的阶段性胜利,我区环境卫生得到了进一步改善,对这100天里辛勤努力、敢于担当、甘于奉献的全体职工给予了赞扬,在肯定工作的同时指出了现阶段物业工作存在的不足。

刘彬主任强调,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者、而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。胜利不会向我们走来,我们必须走向胜利。下一阶段,我们要扬长避短、扬长补短,各站长一定要按物业班子的统一部署开展好各项工作,一定要清醒的认识到环境卫生是民生所向,我们要借助“百日攻坚战”的东风让全区环境卫生再上一个新的台阶,攻坚所有的死角死面,争取年底前彻底消灭所有存在的问题,为全区人民交上一份满意的答卷。

此次大会参加人员:物业管理服务中心班子成员及全体职工;物业管理服务中心副主任康启同志主持。

 

 

友好区公众号二维码