我区组织收听收看全市深化作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议视频会

发布日期:2018-04-08 来源:友好区记者站

4月4日,我市召开深化作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议视频会。市委副书记王立奇出席会议并讲话,市委常委、常务副市长白波宣读了《全市集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》,市委常委、组织部长冯伟泉主持会议。

市委副书记王立奇在讲话中强调,要提高政治站位,坚决贯彻市委决策部署。要站在推动伊春发展大局的高度,认真开展集中整治窗口服务突出问题专项工作,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战。要聚焦突出问题,切实提高窗口服务效率,改善窗口服务必须强化分歧意识,坚持问题导向。各地各部门要针对突出问题开展集中整治,促进窗口单位工作效能和服务水平全面提升。要保持高压态势,从严查处违纪违法行为。窗口服务存在企业和群众反映强烈的突出问题,必须重拳出击,集中发力,坚持查处,切实形成持续有力震慑。要加强组织领导,务求集中整治取得实效。

友好区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大常委会主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、纪委书记、监委主任范广余,区委常委、组织部长冯铭华,区委常委、人武部长陈政国及区(局)其他副处级以上领导,区相关单位负责同志在友好区分会场区检察院视频会议室收听收看了此次会议。

 

友好区公众号二维码