区第十五届人大常委会举行第九次会议

发布日期:2018-04-08 来源:友好区记者站

4月4日,区第十五届人大常委会举行第九次会议。区人大常委会主任徐宝林,副主任崔健、庞贵民及区人大常委会常委共计21人参加会议。区委常委董春江,区委常委、纪委书记、监委主任范广余,副区长张艳红及相关部门负责同志列席会议。

根据区委推荐、区长提请,会议表决通过了人事任免事项,任命董春江同志为区政府副区长;任命陈璞同志为区发展和改革局局长;免去田志江同志的区政府副区长职务;免去邓强同志的区发展和改革局局长职务;免去王洪涛同志的区农业局局长职务;免去朱世军同志的区监察局局长职务。区人大常委会主任徐宝林为新任职人员颁发了任命证书;新任职人员向宪法宣誓。

区人大常委会主任徐宝林在会上对新任职人员提出四点希望;一是要加强学习,务实创新,不断提高执政能力和公职人员形象。二是要恪尽职守,不辱使命,争做一名勤勉尽责、执政为民的优秀公仆。三是要依法行政,忠实履责,自觉接受法律监督和工作监督。四是要转变作风,狠抓落实,在新的岗位干出成绩。

 

友好区公众号二维码