友好区组织党员干部收听收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

发布日期:2018-03-06 来源:友好区记者站

3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。

会上,听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查了国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查了国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取了全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。

友好区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,区委常委、纪委书记、监委主任范广余,区委常委、组织部长冯铭华,区(局)其他副处级以上领导及部分单位、部门党员干部在区委常委会议室通过电视直播的形式集中收听收看了会议开幕盛况。

 

友好区公众号二维码