区委书记张延杰走访慰问困难群众

发布日期:2018-02-13 来源:友好区记者站

为了确保困难群众安度幸福祥和的春节,连日来,区委书记张延杰相继到困难党员、低保家庭、困难农民、困难职工、困难学生家中走访慰问,为他们送去党委和政府的温暖。

在困难党员刘绍海家中,张书记勉励他要积极乐观地面对生活,坚定信心,相信困难只是暂时的,生活一定会变的越来越好,区委、区政府会全力帮助解决生活中遇到的困难。在困难学生李玉颖家中,张书记叮嘱李玉颖同学要好好学习,树立克服困难的信心和决心,要在校做一个好学生,在家做一个好孩子,以优异成绩回报社会。在困难农民刘士成家中时,张书记鼓励他要树立战胜困难的信心,党委和政府将积极帮助他早日脱贫致富。

每到一处张书记都十分详细地了解了困难群众在生产和生活上的困难,要求相关单位和部门负责同志,要切实安排好节日期间贫困群众的生活,尽心竭力为他们排忧解难,解决好困难群众的生产生活问题,全力保障他们过上一个欢乐祥和的春节。

 

友好区公众号二维码