区委副书记、区(局)长吴伊森走访慰问困难群众

发布日期:2018-02-13 来源:友好区记者站

在春节即将到来之际,区委副书记、区(局)长吴伊森先后来到困难职工马树申、低保家庭黄伯众、困难党员李玉琴,困难学生段文竹、困难农民李久彬家中走访慰问,将区委、区政府的关怀与温暖送到他们家中。

在困难职工马树申家中,吴区长详细询问了他的身体状况和生活情况,希望他多保重身体,树立生活信心,以积极乐观的态度面对困难,相信在党委和政府的帮助下一定会战胜困难,早日走出困境。

在困难党员李玉琴的家中,吴区长送上节日的问候,并鼓励她要振奋精神,勇于面对生活,保持乐观健康心态,区委、区政府会全力帮助解决生活中的困难。

走访慰问中,每到一户吴区长都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的实际困难和需求,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。吴区长要求相关单位和部门负责同志,要多关心关注困难群众的生活,落实好各项帮扶政策,积极帮助他们解决实际困难,使更多的困难群众享受到社会发展的成果,感受到党和政府的关怀与温暖。

 

友好区公众号二维码