区委副书记、区(局)长吴伊森带队开展节前安全生产检查

发布日期:2018-02-12 来源:友好区记者站

为让全区人民度过一个欢乐祥和的春节,确保全区安全生产态势持续稳定,严防各类安全事故的发生。2月8日,区委副书记、区(局)长吴伊森带队开展节前安全生产检查。区委常委、副局长杨贵强以及安监局等相关部门负责同志参加检查。

吴伊森带领检查人员,先后来到友好加油站、鑫亿家超市、鞭炮市场以及佳伊纺织有限公司等地,实地查看各企业单位节前安全生产工作落实情况。

吴伊森指出,各级部门要牢固树立安全第一的思想,进一步压严压实安全生产责任,要全面开展安全生产宣传教育,提升广大群众安全意识,营造人人关注安全,事事重视安全的良好社会氛围。要加大齐抓共管力度,加强各部门协调配合,形成合力,切实落实好春节期间各项安全生产工作,尤其是人员密集场所和鞭炮市场,一定要加强隐患排查,消除各类隐患,做好安全防范举措,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生。

吴伊森强调,各部门要明确工作职责,层层抓落实,全力做好春节期间的安全生产工作,确保全区群众过上一个安宁、祥和的新春佳节。

 

友好区公众号二维码