我区举办“放歌新时代 开启新征程 共享新友好”2018年新春联欢会

发布日期:2018-02-11 来源:友好区记者站

欢天喜地迎新春,热热闹闹过大年。2月9日,友好区在区文化宫举办“放歌新时代 开启新征程  共享新友好”2018年新春联欢会。区委书记张延杰,区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长董春江,区委常委、纪委书记、监委主任范广余,区委常委、副局长杨贵强,区委常委、组织部长冯铭华,区委常委、宣传部长王伟臣及区(局)其他副处级以上领导、全区各单位部门党员干部、社会各界群众共计500余人观看了本场演出。

联欢会在舞蹈《幸福年年》中拉开序幕,欢快的舞蹈点燃了观众的热情,紧接着男声小合唱《纪检监察之歌》,歌曲串烧《勇敢勇敢》、歌伴舞《我家在中国》等节目个个精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声,特别是网络歌曲联唱《拥抱你离去》、《说散就散》、《紫色烟火》、《一起走天涯》、《开门大吉》把演出的气氛推向高潮,观众们喝彩不已、掌声雷动。在接下来的手风琴独奏《在水一方》、《山楂树》,男声独唱《天边》,少儿舞蹈《且吟春雨》等节目,尤其是新编手偶戏《大王叫我来巡山》节目引起了观众阵阵掌声,魔术《水中分沙》、《钢板穿越》,男声独唱《拉住妈妈的手》更是令人叫绝,最后演出在少儿舞蹈《欢欢喜喜过大年》中落下帷幕。

整场演出主题鲜明、形式新颖、高潮迭起、精彩纷呈,演员们通过自己的歌声、舞姿和丰富多彩的表演歌颂了一年来友好的崭新变化和居民幸福美好的生活,展现了友好人民昂扬向上的精神风貌和对新年的美好祝愿。

 

友好区公众号二维码