市政协主席王瑞到友好区走访慰问

发布日期:2018-02-09 来源:友好区记者站

2月7日,在新春佳节即将到来之际,市政协主席王瑞在副主席张泱、市政协秘书长李显庭的陪同下,来到友好区委、佳伊纺织有限公司和区困难党员家中走访慰问。区委书记张延杰,区委副书记、区(局)长吴伊森,区政协主席陈清林,区政协副主席邓强、曲宏展、王丽宏等领导陪同走访。

市政协主席王瑞一行首先来到友好区委常委会议室进行了座谈。王瑞主席对友好区委、区政府过去一年的工作给予肯定,他希望友好区委、区政府一班人在新的一年里,再接再厉,科学谋划好2018年各项工作,为友好经济又好又快发展实现开门红。

随后,王瑞主席一行又来到佳伊纺织有限公司走访慰问,在详细了解企业的情况后,王主席指出,该企业要时刻做好超前谋划,坚持做好市场调研,在生产、销售环节时刻把握市场脉搏,争取把企业办的越来越好。同时,王主席希望友好区要进一步加大对企业的引导和扶持力度,帮助企业扩规增效再上新台阶。

在结束佳伊纺织有限公司慰问后,王主席一行又来到困难党员马春芳家中走访慰问。王主席对她为社区工作所做的突出贡献给予高度评价,希望她坚定信心,克服困难,党和政府会全力帮助她解决工作和生活上的实际困难,今后的生活一定会更加美好。

 

友好区公众号二维码