市书法家送文化“年货”到友好

发布日期:2018-02-09 来源:友好区记者站

春节将至,大红春联翰墨飘香。2月8日上午,伊春市书法家协会、民建伊春市委书画支部、荣宝堂书画院、伊春炎黄在线在新年到来之际,为我区人民送上春节美好的祝福,在文化馆举行了“情暖友好 温暖小城”现场书法——2018年春节慰问文化下乡活动。

活动现场人潮涌动、热闹非凡,书法家们当场泼墨挥毫,用各自深厚的书法功底、迥异的艺术风格,为友好百姓写春联、送福字,送去浓浓的新春祝福。一幅幅或遒劲有力、或清爽洒脱的新春祝福,带着清新的墨香跃然纸上,传递着温暖的关怀和浓浓的祝福,把大家的心拉得更近,为即将到来的春节增添了喜庆氛围。书法家们精湛的书法艺术博得了现场群众的高度赞扬,掌声、叫好声更是不绝于耳。能拿到写满祝福和美好憧憬的春联,每个人脸上都洋溢着喜气洋洋的笑脸。活动中共送出春联、福字400余幅。

据了解,此次文化下乡活动是由伊春市书法家协会、民建伊春市委书画支部、荣宝堂书画院、伊春炎黄在线共同推出“迎春 送福”主题活动,通过书法作品为我区百姓送上一份丰盛的文化“年货”!

 

友好区公众号二维码