范广余同志深入巡察工作一线检查指导工作

发布日期:2018-01-12 来源:友好区记者站

1月8日,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长范广余,在区委巡察办主任郭迎春及相关同志陪同下,深入青山村检查指导巡察工作。

在青山村,范广余同志认真听取了区委第三轮第四巡察组关于巡察工作开展情况和村委会换届筹备监督情况汇报。范广余在检查指导时强调:一要抓实抓牢抓好巡察工作关键环节,促进村委会换届工作,始终把纪律和规矩挺在前面,严格按照程序依法依规依纪做好村委会换届工作及巡察工作;二要高度重视巡察宣传工作,把巡察内容、目的跟广大党员村民讲清楚、说透彻,并切实做好村干部思想工作,以严的精神、实的作风高质量做好巡察工作;三要处理好党群、干群关系,建立健全巡察台账,对于巡察工作期间及村委会换届选举工作中存在的薄弱环节,要针对重点、难点问题,主动出击,坚决抓出成效。

范广余同时要求:巡察组成员要充分发挥好巡察作用,牢固树立共产党员良好形象,正确处理好公与私关系,坚决不谋私利、坚决做好巡察工作,把牢方向切实把中央八项规定落地落实,坚决打好新年第一仗,确保巡察工作期间村委会换届风清气正。

 

友好区公众号二维码