友好区物业管理服务中心组织全体职工召开“百日攻坚战”动员大会

发布日期:2018-01-09 来源:友好区记者站

1月8日,友好区物业管理服务中心组织全体职工召开“百日攻坚战”动员大会。会前,物业管理服务中心班子成员制定完善了物业各项工作制度,召开职工代表大会,征求职工意见,经过3次的认真修改,确定了五项制度、一项《物业管理服务中心“最具责任心站长、最美保洁员”评选活动实施方案》,同时,组织全体保洁员参观评选出来的优秀卫生站队,为这次动员大会的圆满完成做好了充分的准备工作。

物业管理服务中心班子成员及全体职工参加会议,会议由物业管理服务中心经理刘彬主持。

此次动员大会的主要内容是部署物业管理服务中心2018年工作任务,完善物业相关工作制度,高标准高要求完成我区小区物业的各项工作,构筑物业工作“三新两点”新格局,打造新起点、新机遇、新作为,服务只有起点、满意没有终点的物业品牌。

会上,由副经理张世平和副经理康启分别宣读了2018年物业管理服务中心工作安排、新制定的物业管理服务中心各项工作制定、卫生评比实施方案、站长和保洁员责任状等。制度的确立是为了让今后的物业工作能够实现制度化、常态化,能够高标准、高要求的完成物业工作,为我区物业管理工作做出应有的贡献。

物业管理服务中心和八个卫生服务站站长签订了《站长责任状》,明确站长职责,认领工作任务,做到谁主管谁负责,同时完善监督管理机制,通过卫生检查评分小组,实行层层监管、层层监督,突出用制度管事、按程序办事、守规矩干事,建立自上而下、上下联动工作流程、制度体系和管理机制。

在“百日攻坚战”动员大会召开前,物业管理服务中心组织八个卫生服务站开展卫生评比活动,评选出两个优秀站队,达到了评比考核满分,并给予物资奖励。

会上,物业管理服务中心党支部书记张学兵作了讲话。他强调,通过这次“百日攻坚战”活动契机,要牢固树立大局意识、服务意识、责任意识,努力建设成一支甘于奉献、兢兢业业、服务为民、作风过硬的物业队伍,为全区人民创造出一个整洁、舒适的小区环境。    

最后,物业管理服务中心经理刘彬对此次动员大会作了总结,就2018年工作提出三点意见:一是牢记使命,统一思想达共识。我们的使命是为全区人民改善生活环境,用我们勤劳的双手服务于民,各站长要各尽其责,起到表率作用,率先投入到工作中,上下联动,互相监督,从我做起,哪里不好改哪里,为我们物业营造风清气正的好环境。二是明确目标,对照工作领任务。这次我们把2018年工作落实到纸上,全年部署,统筹推进,目标明确,一切按各项规章制度执行,把物业工作逐项落实到位,为全区人民交上一份满意答卷。三是凝心聚力,团结互助促和谐。物业是一个大家庭,我们一定要上下一心,众志成城,团结互助,营造比、学、赶、超的工作热情,锐意进取,站在新的历史起点上完成我们的奋斗目标。

 

友好区公众号二维码