友好区启动第三轮巡察工作

发布日期:2018-01-02 来源:友好区记者站

近日,友好区召开全区第三轮巡察工作部署暨培训会议,按照中央、省、市、区委关于巡视巡察工作的新要求,对开展本轮巡察工作进行安排。

会上,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长范广余作了讲话;区委巡察办主任、区委巡察工作领导小组成员郭迎春宣读了各巡察组分工及第三轮巡察工作方案。方案明确了巡察时间为2017年12月28日至2018年1月28日,巡察单位为爱国村、曙光村、朝阳林场、双子河贮木场。会议还组织与会人员学习了《中国共产党巡视工作条例》《中共友好区委巡察工作办法》等文件。

区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长范广余要求,要统一思想,提高站位,切实做好此次巡察工作,每一位参加巡察的同志要有责任感和使命感;要突出重点,精准发力,聚焦巡察工作责任的落实;要注重方法,强化震慑,确保区委政治巡察取得实效;要严明纪律,严格要求,建设忠诚干净担当的巡察队伍。

区委巡察工作领导小组成员,区巡察办、巡察组工作人员,以及参加巡察的人员参加了会议。

 

友好区公众号二维码