我区举办“贯彻十九大 讴歌新时代 共建新友好”迎新年全民联欢会

发布日期:2018-01-01 来源:友好区记者站

为庆祝元旦佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,12月29日,友好区在区文化宫举办了“贯彻十九大、讴歌新时代、共建新友好”迎新年全民联欢会。区委副书记、区(局)长吴伊森,区人大主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、组织部长冯铭华及区(局)其他副处级以上领导、全区各单位部门党员干部、社会各界群众共计500余人观看了本场演出。

联欢会在舞蹈《红红火火过新年》中拉开序幕,童声独唱《伊春人》、少儿舞蹈《国学娃》、模特走秀《中国茶》、男声独唱《超越梦想》等节目个个精彩纷呈,赢得了现场观众阵阵掌声,特别是快板舞《说友好》、女声小合唱《友好美》把演出的气氛推向高潮,观众们喝彩不已、掌声雷动。在接下来的情歌对唱《想把我唱给你听》、印度舞《欢乐的跳吧》、少儿篮球操、女声独唱《林中鸟》、舞蹈《舞动青春》、萨克斯独奏《走过咖啡屋+甩葱歌》等节目更是掌声不断,笑声不断,联欢会现场呈现一片欢乐、喜庆的气氛。最后,演出在舞蹈《祖国颂》中落下序幕。

整场演出主题鲜明、形式新颖、高潮迭起、精彩纷呈,演员们通过自己的歌声、舞姿和各种丰富多彩的表演形式歌颂了一年来友好的新变化和居民幸福美好生活,展现了友好人民昂扬向上的精神风貌和对新年的美好祝愿。

 

友好区公众号二维码