友好公安分局“两节”全员在岗 全力维护全区社会治安稳定

发布日期:2017-10-10 来源:友好区记者站

为确保国庆、中秋“两节”全区社会治安稳定,友好公安分局结合党的十九大安保工作,全员不休息,全力开展打击违法犯罪、治安整治、巡逻防控、服务群众等工作,营造了安全、稳定的社会治安环境。

分局刑侦、交警、治安、派出所等警种“两节”期间每天在友好出入口卡点武装执勤,开展治安检查、交通秩序整治;治安、派出所每天采取步巡和车巡相结合的方式加大全区主要街道、社区、人员密集场所等武装巡逻密度和频次,严防街面案件的发生;国保、治安、派出所加强机关企事业单位、歌舞厅、网吧等重点单位、行业场所的安全检查和治安防范指导;户政、派出所开通了“两节”服务通道,为返乡群众采取集中时间、预约服务等方式为群众办理身份证、户口等事宜,并积极向群众广泛宣传“互联网+公安政务服务平台”,极大地方便了群众办事。

“两节”期间,分局治安、交警、派出所、刑侦等警种奋战在一线,以自己辛勤的付出和努力,保障了社会治安的安全、稳定。

 

友好区公众号二维码