友好区委副书记、区(局)长吴伊森到区嘉兴热电厂和自来水公司供水厂检查指导工作

发布日期:2017-10-03 来源:友好区记者站

为确保“国庆”、“中秋”两节期间友好区正常安全供热供水,让全区居民度过一个欢乐、祥和的节日,10月2日上午,区委副书记、区(局)长吴伊森在副区长刘兆华,副局长李志斌及区相关单位部门负责同志陪同下,先后深入到区嘉兴热电厂和区自来水公司供水厂检查指导工作。

检查过程中,区委副书记、区(局)长吴伊森通过看现场、问情况、听汇报的方式详细了解了我区嘉兴热电厂和自来水公司供水厂在全区供热和供水工作情况。

在嘉兴热电厂,区长吴伊森一行先后深入到热电厂供热机组车间,详细询问了供热煤购买储备及现煤储备情况,实地察看供热设施系统运行及环境维护等情况,听取了该厂负责同志关于企业运营情况和供热工作运行情况的汇报,对区嘉兴热电厂在当前发展形势下,解放思想、开拓创新的举措和做法给予肯定。吴伊森强调,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,是涉及千家万户的民计民生问题。嘉兴热电厂承担着全区主要供热任务,能否保证安全、稳定供热,是关系到人民群众冬季生活的大事。热电厂要充分认识做好供热工作的重要性,积极创新工作思路和招法,认真落实各项保障措施,全力做好供热工作。

在自来水公司供水厂,区长吴伊森一行深入生产车间,仔细查看生产制水设备运行状况,并认真听取了供水厂主要负责人的汇报,详细询问各项生产设施安全运行等情况。吴伊森指出,城区供水关系到广大居民的身体健康和生命安全,相关部门要高度重视供水管理,进一步提高思想认识,不断完善各项工作制度,切实加强水质监测和监督检查,确保全区安全优质供水,让居民过一个欢乐、祥和的“国庆”、“中秋”两节。

 

友好区公众号二维码