区委书记张延杰走访慰问退休教育工作者

发布日期:2017-09-06 来源:友好区记者站

9月5日,在第33个教师节来临前夕,区委书记张延杰在副区长张艳红,区委办、区教育局负责人的陪同下,到部分退休教育工作者家中走访慰问。

张书记一行先后来到退休教育工作者国相彬、冯建奇家中走访慰问,代表区委、区政府向老教师们表达了节日的祝福和美好的祝愿。每到一处,张书记都与他们亲切交谈,详细询问了退休教师们的身体状况和生活情况,对他们为我区教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并嘱咐他们保重身体,保持愉快的心情。张书记表示,各位退休教师都曾扎根于林区教育一线,对他们在教育战线上勤于育人、无私奉献的精神表示钦佩。同时,这些退休教师都有长达三四十年的教龄,为社会培育了大量栋梁之才,对我区的教育情况都极为熟悉,聆听各位退休教师的意见对我区教育事业的发展很有启发性,恳请他们继续关心、支持友好教育事业,为进一步夯实教育强区基础献计献策,并叮嘱教育主管部门要认真为离退休老同志做好服务,切实帮助他们解决实际困难。

退休教师们感谢区领导的看望,并对我区当前的教育工作发表了自己的看法和意见,他们表示会继续为我区的教育事业发挥余热,为我区的教育事业发展尽绵薄之力。

 

友好区公众号二维码