友好区委副书记、区(局)长吴伊森到 区公安分局调研指导工作

发布日期:2017-08-10 来源:友好区记者站

8月9日,区委副书记、区(局)长吴伊森到区公安分局调研指导工作。区委副书记、政法委书记孙彦全,区委常委、副区长田志江陪同调研。

调研中,区委副书记、区(局)长吴伊森一行先后深入友好交警大队、友好派出所、公安分局指挥监控中心等地进行实地调研,详细了解了区公安分局在巡逻防控、队伍管理、基础设施建设、执法办案场所标准化建设等方面情况。

调研座谈会上,吴区长一行认真听取了区公安分局局长尹志刚就分局总体情况及下步工作打算做的工作汇报。听取汇报后,吴区长对区公安分局在维护辖区社会稳定、促进经济发展、保障群众生产生活方面所做出的贡献给予了充分肯定,对分局全体民警不畏辛苦、奋勇拼搏、辛勤付出所取得的优异成绩给予了高度赞扬。同时,吴区长希望区公安分局全体干警要把干部作风整治工作摆在突出位置,振奋精神、转化作风、强化队伍建设,从严要求自己,在抓好社会治安稳定的同时,秉承积极向上的工作态度,巩固好已经取得的工作成果,以群众的期待和人民的满意为工作出发点,全力抓好各项工作的有序开展,为友好区经济发展和人民安居乐业创造更好的社会环境。



友好区公众号二维码