区委书记张延杰八一前夕到伊春军分区走访慰问

发布日期:2017-08-01 来源:友好区记者站

7月31日,在八一建军节即将到来之际,友好区委书记张延杰带着全区人民的拥军热情和真挚感情前往伊春军分区进行走访慰问,对他们为伊春经济社会发展作出的突出贡献表示了崇高的敬意和衷心的感谢。

据了解,在友好区人武部部长陈政国的陪同下区委书记张延杰来到伊春军分区慰问,受到伊春军分区政委李绍山的热情接待。张延杰书记首先向伊春军分区首长、官兵致以节日的祝贺,并转达了友好区四大班子及友好人民的亲切问候,感谢他们多年来对友好区人武部以及友好人民的关怀和帮助,并表示深厚的“军民渔水之情”将在友好区与军分区之间源远流长。伊春军分区政委李绍山对友好区委、区政府多年来关心支持人民武装工作表示感谢。他希望友好区人武部不断探索创新军民融合发展道路,与地方党委政府加强联系,使人民武装工作继续走在全市前列。

 

 

友好区公众号二维码