2017伊春友好蓝莓文化节暨第六届蓝莓采摘节7月28日盛大启幕

发布日期:2017-07-31 来源:友好区记者站

“漫山志趣何年梦,一树芳容硕果来”,在蓝莓收获的美好季节里,7月28日,在友好区省级农业科技园区一年一度的盛会——2017伊春友好蓝莓文化节暨第六届蓝莓采摘节盛大开幕,本次活动的主题是“游绿色友好、采有机蓝莓、品特色果蔬、展生态魅力”。

上午9时,随着区委书记张延杰宣布开幕,标志着友好蓝莓文化节暨第六届蓝莓采摘节的华彩序幕全面盛大开启。蓝莓文化节主体会场举办了重温习总书记路线、文艺演出、天南地北友好人文化沙龙、文化艺术展、大型笔会等各种主题活动。在园区内,游人可以在近距离观赏蓝莓美景,体验采摘蓝莓全过程,让游客在品尝蓝莓美味的同时又能感受到采摘乐趣。采摘园区内,还有航天育种的西瓜、香瓜、圣女果、神八红宝石番茄等不同品种的果蔬供游人免费品尝。

另悉,在位于友好区蓝莓街东路的蓝莓美食节和奇石文化节同天开幕,友好区正以全新的姿态迎接五湖四海宾朋的到来!

 

友好区公众号二维码