我区开展“红色五月 奋进友好”春季义务植树活动

发布日期:2017-05-17 来源:友好区记者站

5月12日,春风催新绿,植树正当时。为深入开展全民义务植树活动,动员社会各界积极投身到美丽家乡建设中来,我区开展“红色五月 奋进友好”春季义务植树活动。大家挥锹为笔,泼水以墨,用实际行动为家乡披绿,亲手描绘绿色友好美丽画卷。

在植树现场,友好区干部职工挥锹挖坑、扶苗填土、踩土定植、围堰浇水,精心栽植,个个热情高涨、干劲十足、有的挖树坑,有的拿树苗,各个环节配合默契、衔接有序,一派热火朝天的劳动景象,此次活动共栽植绿化树3000多株。    

通过此次植树活动,有效提高了友好区广大干部职工保护生态环境的意识,进一步强化了热爱家乡、美化家园的使命感。活动结束后,大家纷纷表示,植树造林是创造良好生态环境、造福子孙后代的好事实事,植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,用实际行动为建设魅力友好添新绿。

区人大主任徐宝林,区政协主席陈清林,区委常委、纪委书记修继业,区委常委、宣传部长范广余,区委常委、组织部长冯铭华以及我区25个机关党支部300多人参加此次植树活动。

 



友好区公众号二维码