市委书记高环到我区蓝莓产业园视察指导工作

发布日期:2017-05-15 来源:友好区记者站

5月11日,市委书记高环到我区蓝莓产业园视察指导工作。市委常委、市委秘书长王德惠,区委书记张延杰,区委副书记、区长吴伊森,区委常委、副区长田志江,副局长李志斌等市区有关领导陪同。

在视察过程中,市委书记高环一行先后来到我区万亩蓝莓产业园种植基地、蓝莓科技中心及温室大棚。每到一处,高书记都详细询问、仔细了解该项目发展现状,帮助项目发展出思路、定标准、明方向。同时,高书记对蓝莓产业园整体规划建设也提出了指导性意见。

高书记强调,要科学规划,高标准、高品位进行谋划设计,园区要统一风格,有整体艺术美感,使人置身园区就赏心悦目。要有多元化发展、一二三产融合的思路,用创新思维,提高园区的观赏性、参与性、游览性,以创意设计提升园区品质,使之成为开放式蓝莓博物馆、种植采摘科普基地、旅游观光的好去处、转型发展的重要平台。要强化蓝莓产业及相关衍生产业知识的学习,提高引导产业发展的专业化水平。



友好区公众号二维码